EM TI
(Sócrates Di lima)

Em ti eu reaprendi a ser menino,
Dancei ciranda,
Cantei um hino,
Em rede na varanda.

Em ti eu me apregoei,
Fiz-me réu,
Por ti me sublimei,
Fui ao céu.

Por ti em pássaro me criei,
Voei,
Entre luzes de velas em poesia passarinhei,
Fiz-me passarinho, seu  Rei.

Por ti me reciclei,
Reencontrei,
Recaminhei,
Na estrada que nunca imaginei.

Por ti naveguei,
Pelos meus mares bravios,
Por ti em revirei,
Enfrentei meus próprios desafios.

Em ti me infiltrei,
Insano tua alma penetrei,
E nas entranhas que me enfiei,
Um mundo novo em ti, encontrei...

E quando me deparei,
Com teus olhares de vagalume,
Nas noites escuras que nem sei...
Fiz-te luz, fiz-te em poesia, tive até ciúme.

Fi-la minha realidade,
E por quanto, minha alma se derrama aqui,
Encontrei o fio da posteridade,
Reencontrei-me em  ti.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/11/2013
Código do texto: T4570345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.