MULTIPICIDADE

Good times - textos antigos

Nossa vida tem conflitos

É um eterno não saber

São combates explícitos

Do querer e não querer

Sou platéia dos meus sonhos

Discuto sempre comigo

Tenho receios medonhos

De não cumprir o que digo

Me pego desviando

Por um caminho errado

Parece outro controlando

O que tinha planejado

Quero às vezes decidir

Mas algo dificulta

Não consigo discernir

Dita uma fala oculta

Essa briga constante

Achava ser incomum

Mas descobri em um instante

Em todos nós há mais de um