JUNTOS
(Sócrates Di Lima)
Juntos,
Eu quero..
Voar,
Cruzar céus
Vales
E mares.
Seguir estrelas,
Brincar nas nuvens,
Banhar na chuva,
Secar no Sol.
Juntos...
Sol e chuva,
Lua e noite,
Mar e terra,
Pássaro e céu.
Livres para voar,
A dois,
Sonhos do amanhã.
Seguir o hoje,
Sem fronteiras,
Sem barreiras,
Sem tabus,
Sem dia e sem hora.
Juntos,
Eu e você,
Como aves que corre o mundo,
Como nuvens que flutuam,
Nos dias de inverno,
Nos dias de verão...
Juntos,
Como jardim e flor,
Num só voo,
De nós dois,
Nas asas do amor.