COISAS QUE ENCANTAM
(Sócrates Di Lima)

Um sorriso,
Um olhar,
Um jeito singelo de ser,
Simpatia exposta,
Um doce semblante,
De mulher faceira,
Menina..
Encanto sem fim.
A poesia enfeita,
Muda ou falante,
É perfeita,
Aguça o coração d' um amante,
 da vida,
da alegria,
do amor,
da poesia...
Coisas que encantam,
Versos infinitos,
Palavras de gritos,
Que a alma põe pra fora,
E o coração sem demora,
Se faz intenso,
Querência...
Que foge da solidão,
Principiar de luz,
De uma idade tenra,
Que náo importa,
Nem o pensamento,
Nem o amadurecimento,
Ou a experiência,
Inexperiência,
de vida,
de amor,
de dor,
de saudade,
de tudo,
de nada...
Momentos que a gente vive,
Sem nem um quê e nem porquê..
Momentos íntimos,
Que só o coração sabe dizer...
Há coisas que na vida faz sentido,
Outras não,
E por tudo que se tenha investido,
A idade nada importa,
O que importa,
É viver,
Como viver,
Pra que viver
E por quem viver...
Quem chora sem motivos,
Quem sofre por quase nada,
Náo tem atrativos,
É flor nunca orvalhada.
Gosto das coisas simples,
das pessoas simples,
Virgens nas suas histórias,
Nos seus pensamentos,
Sentimentos...
Que começam, ao amanhecer...
De todo dia...
E que no olhar,
Traz a doce alegria,
Mesmo que na intimidade,
A sua verdade,
É decifrada em poesia.
Sou assim,
Se me apaixono por uma flor,
Por Deus,
Com todo o meu amor,
Faço essa rosa,
Se apaixonar por mim.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4568987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.