UM SONHO, UMA MULHER
(Sócrates Di Lima)
Foi assim,
Sem que eu pudesse conter,
Você em mim,
Veio acontecer.
Talvez por acaso,
Um da vida um desatino,
Uma flor desabrochando no vaso,
Do meu destino.
No meu sonho você chega...
Terna e tão bela,
Um olhar de mata que me pega,
E abri minha janela.
Como a brisa do meu entardecer,
O como os ventos do meu Norte,
Quero o teu amanhecer,
Como um arrebol de sorte.
Meu coração para você se abriu,
E por certo, o seu se abriu pra mim,
E por tudo que cada um de nós não viu,
Juntos, cultivaremos as flores do nosso jardim.
Há na sua fé um jeito especial de ser,
eu creio intensamente em Deus,
Devagar, faremos acontecer,
Os meus sonhos nos seus...
No meu sonho veio comigo,
Deu-me a mão,
Fez-me em amor e na paz de amigo,
Abrindo-me para que inunde de amor o meu coração
Não lhe prometi o mundo,
Nem as estrelas do céu e do mar,
Nem o Sol nem a Lua no seu iluminar profundo,
Mas, lhe prometi com a alma lhe amar.
Ah! Minha menina,
Faça desse sonho uma realidade em vida,
Há algo em você que me fascina,
é a mulher na escuridão que minha alma fez reconhecida.