CÂNTAROS
(Sócrates Di Lima)

Trago no peito,
cântaros de alegria,
como fontes de águas cristalinas.
Solto minhas asas
e na mente,
vou ao teu encontro,
pois me agrada  o teu  bem querer, 
Ontem você era apenas uma pessoa
que me chamava a atenção,
Não posso negar isso,
mas, de repente você se fez o meu
Yin yang,
fontes positivas de uma energia virtual.
você se fez mulher na minha alma,
Nasceu no meu espirito de bem querer,
Desarma minhas reticências,  
e devolve-me a virtuede da espera,
retira de mim o ponto final,
e coloca uma vírgula,
na minha emoção.
Renova sem muito esforço meus sonhos 
Assim,
faz-me abrir minhas janelas para o amor,
Desses que, ainda, náo vivi,
mas, que em mim a esperança
é o cântico
que derrama
dos cântaros de Salomão.

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/11/2013
Código do texto: T4568311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.