Sara
Ela mira o horizonte,
Pra me encantar com seu olhar perdido.
Eu pude ver de longe,
O quanto seu jeito de ser é bonito.
Eu preciso de bons sonhos,
Pra distrair as noites de tristeza.
Traga pra dentro de mim sua natureza,
Pra eu saber que idênticos nós somos.
Quero esquecer o quanto sofreu o meu coração,
Sentir sensações que só você pode causar.
Traga pra dentro de mim sua perfeição,
Pra eu saber que alguma coisa pode mudar.