Praia num dia Frio
Tudo tem um caráter mais profundo,
O mar não é o mesma que traz alegria.
O vento traz notícias de outro mundo,
E a vida se recolhe em nostalgia.
O céu ajunta em si toda a discórdia,
Expressa em sua seriedade cinza.
Eu e a natureza na mesma sintonia,
De ser tudo incompreensível a minha volta.
O espelho celeste reflete a áurea sem crença,
A resposta impiedosa de que nada vai mudar.
Às vezes me pergunto se é doença,
Gostar de lugares onde ninguém gosta de estar.