QUERO VIVER NOVAMENTE O AMOR
(Sócrates Di lima)
No fogo do cravo que queima,
Na ardência do desejo de amar,
Meu coração não insiste, teima,
Não quer parar de sonhar.
E se o amor que dantes tinha,
E esvazia como a saudade que mina,
Se se perdeu na brisa que caminha,
Não sei, só sei que anda por ai, n'alguma esquina...
Se foi embora,
Não sei...
Só sei que vivo agora,
Na opção que inventei...
Se, ainda, vive aquele amor,
Talvez...
Seja como for,
Vivo um dia de cada vez...
Vivo-te amor,
amor em vida,
Que a vontade atrevida,
Se atreve, se atrevida for.
Quero viver o amor assim,
Ardente...
Que qeima em mim,
Latente.
Poente em Sol cantado,
Na brisa serena do anoitecer,
Que o dia acabado,
Faz noite e o amor acontecer.
E na noite minh'alma se encanta,
Na voz de amor que canta a alma dela,
Cantigas sonoras que alimenta,
O amor em versos que canta nela
Vivo o soriso adocicado,
Que os lábios em mel derrama,
Num olhar sensulizado,
Que rejuvenece o coração de quem ama.
E se novamente amarei...
Não sei...
Na vida eu sempre pequei,
Por amar assim, como um rei.
Quero viver novamente o amor,
Em todas as suas estações,
Com ardor, sem pudor,
Fundir as razões nas emoções.