OLHAR PRESENTE
(Sócrates Di Lima)

Meu olhar é presente,
Do que o hoje observo,
No alhar da gente,
O olhar de amor, conservo.

Mesmo que o amanhã eu olhe,
Não me será útil,
Se o olhar de hoje não me acolhe,
E me divorcia do olhar inútil.

E no meu olhar presente,
Os olhos dela eu penetro,
Busco sua alma latente,
Que vem queimar-me por dentro.

Olhar de multidão,
No olhar único dela,
Que em olhares vão,
O seu olhar d'etrela.

Presente em minha vida,
Na minha vida presente,
Porquanto, a tudo que ela sente,
Sente-se pelo meu amor possuida.

Olhar de daqui há instantes,
Que não apaga e nem se faz um olhar distante, 
Nem o olhar que deveras passou,
E revigora o olhar que, ainda, não chegou.

Um olhar de alma nua,
Que na intensidade voluptuosa e crua,
Minha vontade de amar possua,
E nunca deixe de ser o olhar que me extenua.

OIho-te mulher por entre os meus anais,
E o teu olhar se faz em mim permanente,
Um olhar que me divorcia dos meus ais,
E se faz dona do meu olhar presente.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/11/2013
Código do texto: T4567760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.