DE ONDE EU VENHO

(Sócrates Di LimA)

Eu venho de dentro  ti,

De um lugar que, ainda, não descobri,

Talvez de onde,ainda não vi,
Ou de um sonho eu sai.

E tens razão quando diz,
Que já nos conhecemos de algum lugar,
Por tudo que na vida já fiz,
Não sabia aonde te encontrar.

Mas, estavas ali,
Sozinha a  me esperar,
E eu estava aqui,
Guardando-te este amar.

Andei por caminho reto,
Me perdi nas bifurcações,
Achei que estava certo,
E segui minhas direções.

Segui a estrada do meu destino,
Busquei sonhos e os vivi,
Mas havia em algum lugar um sino,
Que me chamava para aqui.

E eu cheguei,
Assim do nada,
Como se por vezes esperei,
Essa longa jornada.

Agora estou aqui,
Dentro e fora de ti,
Talvez em outras vidas eu te vivi,
E agora, dentro de ti, vivo o amor que redescobri.

Assim, amada minha,
Quero amá-la com todo meu empenho,
Porque de onde o sentimento se aninha,
Guardou pra ti esse amor maduro e forte, trazido lá, de onde venho.

Este amor que te ofereço Mulher,
Minha vida de hoje e amanhã traduz,
É um amor permanente, que há de suportar o que vier,
Como um embrião no ventre do amor de alma em luz.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/11/2013
Código do texto: T4567752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.