SEU EU EM MIM
(Sócrates Di lima)
Mulher....
A ausênca me faz presente,
No dia a dia do seu Eu,
E como ele é permanente,
O meu Eu sobreviveu.
E na disTância o seu Eu está em mim,
fazendo-me sentir a sua presença,
Faz crescer um amor assim,
Que faz tanta diferença.
E sinto que o seu Eu se retifica,
Como o o átomo se multiplica,
E mais e mais se intesifica,
De forma que somente o amor explica
Vivo o Eu na minha melhor forma,
Que faz minha libido se contorcer
E assim se transforma,
E faz mais e mais o seu Eu em mim acontecer..