No contraste dos olhares e sorrisos,
perfeita sintonia, insana sedução.
(Sócrates Di Lima)

Amada...
(Sócrates Di Lima)

Trilho o teu caminho,
longa estrada..
Esse teu caminho eu trilho,
E dos olhares distantes,
Faz-nos amantes,
Em ninho,
intenso Bilho,
De nossas íris,
Céu em arco-íris,
depois de chuva mansa,
Em tarde de verão.
meu coração,
Alcança,
Tuas trilhas,
Filhas,
Do nosso amor,
E quando meus dedos
te acariciam,
Sem medos,
Viciam,
Te fazem mulher,
Fêmea minha,
Como o desejo quer,
Passarinha,
Que pousa em meus galhos,
Sem atalhos,
Sem pudor,
No colo do amor,
que se alinha,
Amada minha.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/11/2013
Código do texto: T4567702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.