Rei e Eu Sou o Seu Coração (Parte I)

Preciso ir com todas minhas malas

Carrega-las até a estação mais próxima

O inverno vem chegando e assim me aproximo

De um caminho que me aqueça

De onde todas as luzes piscam

Indo de encontro na sua direção

Não me pergunte o destino a seguir

Pois sei que todas as estradas levam ao mesmo lugar

No fim poderia ate pedir só mais uma coisa

Segure meu rosto contra luz

Para que eu não me afogue em minhas lágrimas

O ar puro das montanhas sopra para o norte

Uma rajada de estrelas cai no sul

As nuvens se desviam para leste

E o sol brilha no oeste

Mais que perfeito, era vista de longe

Deitada com seu cordão de lata

Mantinha as mãos no peito se confortando com o calor

Trago te ate aqui para contar lhe uma historia

Não é a mesma historia de todas

Onde estaria um garoto em uma jornada

Amou uma garota da multidão

Perseguiu toda e qualquer pegada deixada por ela

Mas era mais um em meio de muitos

Um rosto fácil de esquecer

Poderia ter um cavalo

Mas não tinha

Poderia ter uma armadura brilhante

Mas não tinha

Poderia ter a força de mil homens

Mas era apenas um garoto

Poderia ter inúmeras riquezas

E tinha, mas essa riqueza é fácil de esquecer...

Lestcharlie dos Anjos
Enviado por Lestcharlie dos Anjos em 12/11/2013
Código do texto: T4567198
Classificação de conteúdo: seguro