Expectativas

Não esperam que eu faça o melhor;

Esperam que eu me supere

A cada ato

Diariamente.

Não esperam de nada o pior;

Esperam o que a força infere

A cada ato

Inutilmente.

Quando esperam melhorar o melhor

Pioram a quem se inquere.

Transforma em ato

Inconsequente.

Na espera de piorar o pior

Melhora-se o fardo, mas fere

Transforma em ato

A dor que sente.

Não espere

Na esperança que algo exista

Se possível, futuramente.

Não espero:

Expectativas não frustradas

São atos frutos do presente!