Tão Pequeno

Já que tudo é tão vasto

E nós, tão pequenos

Deixa eu tocar teu corpo sereno

Como quem busca o veneno que é também elixir.

Deixa eu existir nesse ínfimo momento de prazer

Que é êxtase porque é lembrança

De coisas belas, intensas,

De descobertas, de contravenções.

Faz com que eu me lembre do tamanho da dor de nascer,

Da calma de vingar e do espanto de sobreviver.

Que eu estarei sempre aqui, em busca de luz,

À espera de um sorriso do tamanho do universo.