Egoísmo

Que direito tenho

Em verter contra o rio

Em pedir ao que nega

Corretamente?

Que direito tenho

De tolher o arrepio

Em fugir do que agrega

Completamente?

Seja em mero capricho

Ou vontade ferrenha

Platônica ou terrena

Que direito tenho?

Cair -penetra- em nicho

Que a saudade empenha

Faraônica ou amena

Voltar de onde venho?

Fugindo, cantante,

Torno ao avante.

Dentre meus signos há tal senho;

Mas, direito? Sei que não tenho...