ZANZANDO

Eu gosto

do teu zanzar

de corpo

e alma.

Uma mistura

de sedução

e sapequice,

que no mundo

não existe,

e em você

foi tatuado.

Do teu zanzar

pelo meu corpo,

enquanto a tua boca

vai se colando

na minha.

Desse zanzar

dos teus braços

no meu pescoço,

das tuas unhas

traçando desenhos cegos

nas minhas costas.

Do teu zanzar

com olhos de arco-íris

dançando descalça

na chuva de verão

molhando o teu vestido de chita.

Desse zanzar

debaixo do edredom,

na loucura da tua nudez,

nas madrugadas de amor

atiçando os meus desejos,

e as delícias nos nossos orgasmos.

Vem...

vem...

zanzando...

zanzando...

zanza...

zanza...

Nunca me deixe

sem o teu zanzar...