Fazer poesia

Fazer poesia não é tão simples assim

Requer tempo e também concentração

Por isso eu digo: não é tão simples assim

É preciso muito amor no coração

A poesia é a resposta da alma

Para as ideias, para as fantasias

A poesia é a resposta da alma

Para os que acreditam em sonhos, todos os dias.