de repente surgiram frlores

de repente surgiram flores

esse tempo, enorme, muito tempo, que a árvore foi um esqueleto, firme, mas sem força ou graça e

de repente surgiram flores

de onde eu estava o que se via era a palidez impressionante da beleza sem vida, da ausência de cor e sabiá e

de repente surgiram flores

nada como a surpresa do náufrago ao avistar e

de repente surgiram flores

como a canção ouvida da boca faminta e

de repente surgiram flores e

ouvi a verdade da boca da cigana e

de repente surgiram flores

nada como um peixe que sem saber, nada.

de repente surgiram flores

e no mais a saudade não aumenta.

de repente surgiram flores

e tudo que eu quero é voltar pra cima.

de repente surgiram flores e

eu pianinho na madrugada.

de repente surgiram flores

ouvi os passos pela janela entreaberta

mas não era ela, não é ela, nunca foi ela.

de repente surgiram flores

e, e,e

o mesmo banco imundo

os mesmos bêbados no boteco imundo

a mesma espera inútil

a mesma tarde sem graça

sempre o eco dos gritos das crianças alienadas

a repetição monótona de tudo

a falta de razão

o amor adormecido

o coração embotado

a face amarrada

a ausência de tato

os olhos grandes cansados, mas

de repente surgiram flores

e a árvore cansada

trará,

afinal que importa o futuro?

de repente surgiram flores

e no mais, Hindi Zara.

de repente surgiram flores

estão todos voltados para elas, mesmo que não as vejam, mesmo que não saibam delas.

de repente surgiram flores e

a vida segue mesmo contra a vontade dos insanos.

de repente surgiram flores

e no mais é quase tudo

que irrompe e,

trágica esperança

- são somente flores meu camarada,mas escorre uma lágrima.

de repente surgiram flores

e no mais é quase nada.

de repente surgiram flores

maldita esperança que me arrasa.