AMAR COMO AMEI E AMAREI
(Sócrates Di Lima)

Amei...
Tantas vezes meu coração pediu,
Chorei,
Quantas vez a saudade permitiu...
Decidi,
Não chorar mais,
Resolvi,
Viver um amor vivido jamais...
Nenhum amor é igual,
Apenas a essência do amar,
Entre carnavais e natais,
O melhor amor há de chegar,
Basta deixar começar,
No acaso da vida,
E assim quando acontece,
Não se pode impedir
O amor é grande quando rejuvesnesce,
E em dois passa a existir.
E eu não posso parar,
Nem minha vida de amor encerrar,
Não é porque um foi embora,
Que outro não tenha sua hora...
Cada um a seu tempo vive,
á sua forma e loucura,
Em outro coração revive,
E traça a estrada futura.
Amarei,
Sob o Sol, sob a chuva,
Sob os ventos e vendavais,
No fogo dos corpos ardentes,
Dos beijos latentes,
Do prazer eloquente
nos meus vitrais....
Então vou deixar,
Então vou me permitir,
Que o amor chegue,
E venha me possuir.
Amei...
E sempre amarei,
Na mesma intensidade,
Na mesma sanidade,
Na mesma insanidade,
Sem mentiras, sem vaidades,
Contiuarei amando,
Pra fazer e ter, felicidades.
E assim,
Amarei,
Entregarei tudo de mim,
Porque, aprendi a amar e amei.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4562830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.