Um singelo devaneio

Eu deito sobre o seu corpo e esqueço o mundo

Faço dele uma ilha e me agarro firme

Como um marinheiro assustado pela tormenta

Cansado do vagar impreciso da solidão azul

Eu deito sob o seu corpo e sorrio o mundo