SOU MAR!

Sou mar enfurecido, agitado,
Com tempestades inconstantes,
Seu coração como onda gigante,
Transborda amor, paz e prazer,
 
Sou mar enfurecido, agitado,
Noites de lua cheia vagueia,
Nas águas cristalinas,
Procura o amor da sereia,
 
Sou mar enfurecido, agitado,
Mergulho no olho do furação,
Vento forte toda direção,
Eu e você,  amor em profusão,
 
      Sou mar caudaloso, sossegado,
Sou sol do seu amanhecer,
  Sou a brisa, emana perfume,
    Sou a lua cheia, transmite luz,
      Sou anjo, no caminho te conduz,
      Sabedoria! 
             
Felicidades!
                    Inteligência!
                           Paciência!
                               Bem querer!
             
 
    
           
         

                                            (IMAGEM DA NET)
 
                                                      


                                                                           
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 07/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4561495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.