SIMPLESMENTE LIZZ

É complexo...

o cálculo da hipotenusa.

É divino...

sentir o paraíso no teu orgasmo múltiplo.

É maravilhoso...

o pôr do sol no entardecer.

É doce...

roubar teu sorriso num beijo.

É grandioso...

ficar sem palavras com a imensidão do universo.

É simples...

dizer e repetir eu te amo.

É vício...

sentir teu perfume e querer embriagar-se.

Sim!

você é meu vício,

a minha paixão.

Docemente maravilhosa,

divinamente grandiosa,

complexamente simples.

Virtudes de ser

simplesmente Lizz.