Cão Poeta

CÃO POETA

O meu

Pequeno cão poeta

Se enamorou

De uma cadela vadia

E já não late como antes latia

Não dorme

Fica olhando a estrada

E uiva o nome da danada

Quando vê o dono

Não mais sacode a cola

Faz cara de arreglo

Mas se vê a cadela

Abraça-se nela

E vão se deitar nos pelego

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 07/11/2013
Código do texto: T4560961
Classificação de conteúdo: seguro