AMOR, noite
O que é noite para quem deixa de sonhar? Talvez a cruel lembrança da falta de amor. O amor por completo, aquele que dá e recebe por inteiro, esse amor que existe na vontade. O que é a noite sem uma poesia inteira livre no coração, porque todos somos poetas, basta sentir o gosto de beijar uma paixão bem recebida. A vida corre entre sorrisos e lágrimas, danem-se todas elas, desde que a vida continue a correr na esperança de um pequeno gesto de aceitação, de uma simples feição que te quer, de um simples lugar que te aconchegue, com todo amor que precisas.