MEU DESEJO MAIOR
MEU DESEJO MAIOR
Eu queria pintar a tela da minha vida
Com as cores suaves de tua aquarela
Eu queria tatuar todo meu corpo
Com nuances de teu carinho.
Eu queria ungir minha fronte
Com óleo da essência de tua ternura
Eu queria viajar nas asas da liberdade
E te dar carona para o além.
Eu queria surfar nas ondas da bonança
E jamais perder a esperança
Eu queria ser um náufrago
E nas onda distante do mar.
Encontrar apenas algumas garrafas
Contendo as tuas mensagem
Dizendo que me esperava serena
Para um passeio festivo.
Eu queria colorir minha história.
Com sangue de tuas veias
Ah.... como eu queria............
Não...., não.....não....
Eu devia mesmo, era despir-me
Dessa fantasia da hipocrisia Humana
Vestir a mortalha da ilusão
E ressuscitar no fundo do teu coração.
Nova Timboteua, 05 de novembro de 2013
Samuel Alencar da Silva