Poderoso Coração

Cabe sempre mais uma amizade

Casa cheia de felicidade

Adora aperto de mão

Detesta maldade, amigo da bondade

Este é o meu coração…

Uma imensidão de vermelho

Situado entre os seios

Denunciado pelo batucar,

Meu conselheiro meu Ansião

Não interfere nas decisões

Suportando bons e maus negócios

Se aguentando quando dá para trás,

Tem uma memória de invejar megabytes

Nunca fica cheio sabe quando reciclar,

Sabe ser malandro, medalha de ouro

No salto em altura

Quando a cerca quer pular,

Não gosta de stress sabe analisar

É de brincadeira evitando chorar

Sabe o momento certo de se retirar,

Parece cacimba perene, odeia secar

E só entra quem tem amor pra dá

Mas ta sempre aberto

Quem o merecer pode entrar,

Meu contentor de segredos
Até quando vamos aguentar.