algumas grades
A cela não parece a mesma
Ganhou limpeza, uma escrivaninha
E lâmpadas na parede e nos
Cantos sombrios
E no entanto, salvo algumas fugas
Todas interceptada pelo o inimigo
Continuamos presos no mesmo
Sonhos
Algumas regalias vieram
Os pratos estão maiores
E as roupas nos protege do frio
E alguns corpos nos alimenta
A outra fome
Entretanto, se limpo bem os olhos
E os lubrifico com afinco, vejo
Que ainda existem, firmes e grossas
As mesmas grades da ignorância