À parte da poesia
          sou vida, cotidiano
          ... erro humano...
 
                                Sou tantos braços
                                pra poucos abraços
                               Tantos espaços, cansaços,                               
                                                               sob o peso d'um fado
                                                               que sempre machucou
 
                  À parte da vida
                 sou infante,
                 olhos de horizonte,
                 pássaro sobrevoando o caminho;
                                                   alma semeando sonhos
                                                   que a vida desencantou.





 





 
 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 06/11/2013
Código do texto: T4559029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.