Em cena

Pelos cômodos estreitos e secretos

chorei

atrás da cortina deparei-me com o medo

da perda – a inevitável perda

esse monstro terrível – sem cara definida

eu, em pedaços, partida

Cambaleante – sem rumo

seguí

atrás do nada encontrei a figura

do ganho – o inimaginável ganho

esse gozo incontido – sem saber de onde veio

eu, novamente em vida, passeio

Vida louca

altos e baixos

perdas e ganhos

palco imenso

eu, a atriz

quase morta por um triz

por desconhecer

que a vida é cena diversa

as vezes faceira, outras perversa

13.10.2013

Poesia publicada no Caderno Pragmatha 50

Rosalva
Enviado por Rosalva em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557987
Classificação de conteúdo: seguro