Nossa Saudade..

Minha saudade, tem teu nome.

Tem teu gosto ,tem teu cheiro...

Tem a lembrança do teu abraço,

Me envolvendo e aquecendo,

por inteira....

Esta saudade é tão doce,

Tão terna...

Tão minha...tão tua...

Tão nossa...