DIA DE FINADOS II - (Reflexão)
Há muita gente
preocupada com o
dia de finados.
Visita ...
com flores
para aqueles
que já morreram.
Há muita gente
com vontade infinita
de trazer à vida
o ente amado.
Mas
o triste mesmo
é ver gente morrendo por antecipação...
De desgosto, de tristeza
de solidão.
Mas
há também
quem morra todos os dias
no orgulho, na ignorância
e na fraqueza.
Gente ...
que vai morrendo
um pouco a cada dia.
Gente ...
que a bem da verdade
não tem vida.
Mas ...
o importante agora
é refletir sobre
tudo isso.
Abra ...
um lindo sorriso
e vá deixando de lado
tudo aquilo, que pode estar
te matando !!!
Olhe ...
para as flores
que são aquarelas
que com tintas vivas
pintam a natureza
pra nos trazer
alegria !!!
Olhe ...
para o brilho
do sol !!!
Viva !!!
Viva a vida ...
com bastante entusiasmo.
Pois morre um dia
mas nasce outro.
Morre a semente, mas nasce a flor.
Morre o homem para o mundo
mas nasce para Deus !!!
Seja
muito feliz !!!
Mesmo que seja
um dia de finados.