Escolha
Entre duas escolhas
Dois caminhos
Duas vidas
Dois sentimentos
Tornar-se um
Continuar dois
Dúvida
Decisões
Entre o certo e o errado
Entre o amor e a razão
Vejo meu coração
Abalado entre decisões
O que fazer?
Tornar-se um
Continuar em dois
Qual decisão tomar?
Qualquer que seja o caminho
Estou destinado a seguir
Sempre me questionado
Se tal escolha é certa
Se tal escolha é errada
Entre duas escolhas
Dois caminhos
Duas vidas
Dois sentimentos