sonhos
há noites
que tenho sonhos
e não tenho sono
em que desejo
deitar meus olhos
entre pausas e anseios
e
num abraço do acaso
abrir meus poros em reticências
germinar-me... adubar-me
avessa de mim
romper-me silenciosamente,
por fim, deixar que meus sonhos, uivem...