DIA DE FINADOS (Reflexão)
Há quem
se preocupa muito
com o dia de finados.
Há quem
morre de medo
de morrer um dia.
Há quem
morre todos os dias
no orgulho, na ignorância,
na fraqueza.
Há gente
morrendo a cada dia
sem partir.
Há gente
vivendo a vida
sem sorrir.
Triste
é ver gente morrendo
por antecipação ...
De desgosto
de tristeza
de solidão.
Mas
a vida é amor.
Morre um dia, nasce outro.
Morre a semente, nasce a flor.
Morre o homem para o mundo
mas nasce para Deus.
Assim
em toda morte
deve haver uma
nova vida.
Esta ...
é a esperança
do ser humano
que crê em Deus.
A vida
é como um arco-íris
pois a cada tempestade
Deus nos dá forças
pra colorir os
nossos dias.
Olhe
para as borboletas
como flores que aprenderam a voar
pra alegrar as nossas vidas !!!
Abra ...
um lindo sorriso
e viva a vida com alegria
sem nenhum medo
de ser feliz !!!