Brilho
Quarto escuro, ideias claras
O som alucinante e descompassado da respiração, denuncia, alarma.
Coração desritmado quase não obedece
No tempo, um teatro imaginário, inexplicável; eu, as coisas e os vultos
Resta o amanhã
Com ou sem aplausos, estarei vivo.