Coração não tem Preço

Coração não se encontra

Em prateleira de supermercados

Apesar de ser por todos carregado,

O prazer de mergulhar nele a felicidade

Esta para os privilegiados
 
Que sabem trata-lo com cuidado.

Apavora-se e se transforma com a cor do dinheiro

Chega a ficar amarelo, pálido e acelerado

Sujeito a estampar-se…

Sem preço estipulado no mercado

Conscientemente os seus proprietários

Só aceitam adopção depois de congelado,

Apaixonado pela vida é inegociável

Espetacular símbolo do amor

Caixa preta, segredos dos apaixonados,

Produto de muita qualidade

Ultrapassa o prazo de garantia,

Na luta das conquistas não fica de lado

Por ele tudo tem de ser autorizado

Um passo em falso e estamos acabados.