CALADA DA NOITE!
Na calada do anoitecer!

Ouço canto de pássaro!
Será coruja ou morcego?
Canto de agonia ou louvor!
Longe  vejo olhos brilhantes!
Clarão da lua, sombra da nuvem!
Descreve imagem, vultos distorcidos!
Será alma perdida ou bruxa ferida?
Sombra que vagueia,  vulto de sereia!
Me  encantei  e cai na teia, pois era !
Feiticeira disfarçada de sereia que!
Entoava cantos de louvor  na noite,
De Halloween dedicando todo seu,
      AMOR PARA MIM! R.A




(IMAGEM DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 31/10/2013
Código do texto: T4551013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.