desabrochar do nó
eis que, dentro do sono
eu ainda suspiro, e respeito
a trava como uma sina
eu sei quem sou
apesar da grade,
apesar das águas
e de tantas palavras,
que, distraído, me grudou
dentro do sono, sinceramente
preso, com esperança,
que a qualquer momento
mar e sol
riso e estrada
desabrochar do nó