Colisões
Tem dias que a vida me parece
de ponta cabeça
finais sem grandes estreias,
pausas sem recomeços.
Tem dias que enfastio de tudo
e faço do poente meu lugar seguro
sem tendas ou telhados,
sem pontes ou muros.
Tem dias que acordo tempestade
sigo apressada e esqueço detalhes.
Meu olho de ver esconde-se no escuro
rarefeito, ilusão sem cura.
Às vezes armo uma rede
e conto noites estreladas,
arremesso âncoras nas minhas madrugadas
sem farsas ou trapaças.
Tem dias que re_faço meus desejos
e escrevo poemas na areia depois apago.
Concedo aos pensamentos
escorrerem entre meus dedos
_ lentamente
entre palavras e fatos.
Outubro 30/2013