Sou eu...

Sou aquela menina ,insegura ,

que carregava a felicidade nas mãos,

e seguiu seu rumo ,nos trilhos da linha do tempo..

Sou aquela que sonhou amor eterno,

Sonho, que não atravessou a noite escura....

Não alcançou a nascente do sol,afim de se perpetuar.

A de laços desfeitos,que carrega em si,as marcas dos "nós"

Sou eu, aquela...igual a tantas outras,

iguais a mim....