JORNADA DE UMA GUERREIRA

Tonalidade vermelha

colore, embeleza,

reflete o brilho

do corpo suado,

fatigado , cansado.

Não tem dia nem

feriado, sol e chuva,

lá vem ela, limpa

aqui, limpa ali.

Quanta determinação,

a cidade é bela por

causa dela.

Tão cheia de amor,

parece não sofrer,

risos nos lábios que

encanta a todos.

Seus prantos podem

vir sem transparecer

aos olhos de quem

te ver.

Risos nos lábios

apenas o fago da

mulher guerreira.

O dia amanhece e

lá está ela no campo

de batalha, não tem

temor, mas amor

no coração singelo

sem flagelo, e tão

somente apenas

a paz que ocupa

seu interior.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/10/2013
Código do texto: T4550793
Classificação de conteúdo: seguro