Adios!!!

Te encontro.

Que encanto

Ser santo...

Insano altar!

Exaltar...

Paixões verdadeiras.

Besteira

Melhor não gostar!

Te acho as tontas

Nas tantas raivas a guardar

Degustada na saliva...

Lasciva ferida!

Ferina língua...

Míngua

Sabores amenos...

Ao menos sorria

Nessa despedida...

Nessa descida infernal

Do desencontro fatal!