Cello

Arquejo do arco

Em largo arpejo

Do grave toado

Soado desejo

Volúpia de forma

Adorna lampejos

Eros-movimentos

Dionisíaco-tempo

Encanto sonoro

Aninhado ao colo

No suave braço

Seguindo compassos

Dedilhando vertentes

De notas ausentes

Tornando-as vivas

Vibrando-as vivas

Vivendo-as nascer

Como a música

Deve ser.