desfrute
aqueles que do tempo
desgrudou , desfruta
mas esse, que ao
tempo é companheiro
que dele faz o cerne
e extrai o seu piso
esse que nele descansa
e que dessa janela
o quanto pode, ama
eu dedico esse poema
de quem sofre da sina:
preso, mas que canta