Como
Foi-se
Como foice branca
Como força branda
Como farsa mansa
Como forca morta
Como faca manca
Como fossa franca
Como fácil foco
Como fosca marca
Como vasta mancha
Como farsa branca
Como faca manda
Como forca mata
Como força foca
Como foice mansa
Como forma manca
Como fácil mancha
Como fossa morta
Como vasta marca
Como mancha morta
Como forca manda
Como foco mancha
Como fossa mata
Como forma fosca
Como faca branca
Como farsa torta
Como fácil bronca
Como força vasta
Como manda foice
Como tosca fossa
Como França marca
Como março manca
Como janta mata
Como forca coça
Como vossa bosta
Como isso basta!
Foi-se.