tela: monet
OS GRÃOS DO OLHAR
...a surrealidade é real...
Esfrego os grãos dos olhos.
Eles parecem duas sementes inchadas
na água.
Mas, de repente arrebenta uma haste
verdinha deles e como um cordão umbilical
meus olhos me florescem e
fazem levitar o meu olhar,
então,explodem...
os fetos!!!
.
www.lilianreinhardt.prosaeverso.com
www.cordasensivel.blogspot.com