Condição não exata
Cansado aparente, cansaço permanente
A medida exata de exaustão
Meus olhos sadios não impedem o evitável
Com a ruptura da maré invadindo meu corpo
No descanso imediato
Tempo aparente, espaço permanente
A medida desmedida de disposição
Meus olhos já cegos impedem o inevitável
Com a junção das marés esvaindo de meu corpo
No despertar eterno