CONSIDERAÇÕES SOBRE O ESPAÇO

flutuo no espaço

e acho-me

estranhamente opaco

o espaço é o tudo

é onde as formas se encontram

e se perdem

o espaço não é

a folha em branco

não é um nada

sem qualquer flanco

jogo-me no espaço

e estranhamente

nunca mais me acho

o espaço é o fosso

onde se recolhe

a única eternidade possível

o espaço é sideral

mas é também

a sombra do meu passo

o espaço é o braço de deus

é zeus e todos os seus

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4544684
Classificação de conteúdo: seguro